南京榮寶科技實業有限公司

 

南京榮寶科技實業有限公司註冊資金一億元,是以科技地產為特色的綜合性地產開發企業。公司以科技地產為特色,還發展住宅地產和商業地產。公司把握產業結構以及轉變經濟發展方式的國家戰略,堅持「服務區域經濟,助推產業升級,加速科技轉化,提升社會貢獻」的企業使命,以科技地產開發為主,推動科技進步和區域經濟社會發展。

 

公司座落於紫金山下馬群科技園天馬路1號,佔地面積近40000平米,擬建成用總建築面積約64000平方米,擬建設數據中心、研發中心、地下車庫及其他設施。

 

 

南京瑞比科技

%e5%8d%97%e4%ba%ac%e7%91%9e%e6%af%94%e7%a7%91%e6%8a%80

南京瑞比科技有限公司成立於2003年,大概有員工70多人。公司致力為客戶、大行業、政府提供ICT信息及一籃子解決方案。多年以來,公司一直秉承以客戶為中心的服務理念,專注為大客戶提供優質的點對點服務。

 

瑞比科技順應時代變化,走向ICT服務,成為智慧城市營運服務供應商。我們相信通過持續努力和奮鬥,用新一代信息技術就能實現可持續發展的城市計劃,最終達致富裕和諧、生態家居、繽紛生活的智慧城市。

 

%e7%a7%91%e6%8a%80

%e7%a7%91%e6%8a%80_03

 

2014年6月12日,全國政協委員,淮安市政協副主席李玉峰教授在睢寧縣陳良副縣長的陪同下,參觀了雲計算數據中心,包括展廳、數據中心機房、監控中心等,對睢寧縣信息化推進工作給予了高度評價。