shutterstock_399966472_2

 

  首先我要衷心感謝關注著城投(中國)資產管理有限公司的每一位朋友,因為有各位的理解、信任、關心和支持,城投(中國)資產管理有限公司才得以穩健發展。本公司將不負眾望,在產業領域中堅持進取創新的精神、克服難關,以實踐我們的企業理念、振興地方經濟國為目標,努力不懈地取得輝煌成績。在這個過程中,我們不敢有絲毫懈怠,並一直以感恩和專業的精神詮釋著當代企業家的奮鬥和堅持。

 

  我們訂下「共創財富,公益社會」的企業精神,抱持住國際的視野,採納前瞻性的經營理念,借鑒外國的管理經驗,在技術、規模、管理上逐漸躋身於行業前列,為我們的客戶而努力。一點一滴,從自身做起以提升我們的產品和服務,建設以人為本的責任企業及和諧社會。我們會繼續邁向國際化,以提供具有國際品質的產品和服務,實踐城投的企業精神和價值取向。

 

  我們一直努力履行著這樣的目標:把價值、信賴、尊重、使命和承諾傳遞給員工;把平等合作、互惠互信的精神傳遞給合作伴伴;用我們的能力把財富和人情一併回饋給社會;繼續秉承重質重量的宗旨。為了共贏,我和我的團隊上下將努力不懈、堅定實踐我們的承諾!

 

  我們希望可以和所有朋友團結起來,為我們的地方創造更好的未來。