shutterstock_411180922_2

 

穎翔證券有限公司成立於1996年, 為香港證券及期貨事務監察委員會註冊之金融機構 (編號ADR667), 同時亦為香港聯合交易所持牌經紀 (代號為8260及8269). 其業務為證券買賣, 證券托管, 借貸融資等服務. 穎翔證券有限公司前身為穎翔財務有限公司,早於1987年初成立,主力以投資外滙,代客買賣及提供槓杆外滙買賣等服務。

 

穎翔證券聚集了一批致力於證券事業發展的職業精英,這支團隊不僅有著豐富和扎實的經濟、金融、證券、投資等方面的理論基礎,並且還有著十分專業的實務工作能力,熟知海內外的經濟、商貿、稅務、金融及相關的經濟政策、法律、法規、慣例等。

 

本公司亦將於2009年10月推出了網上交易系統,提供網上證券買賣服務;迎合客戶需要,並提高服務素質;讓顧客無論身在何地都能緊貼巿場動向,可以隨時隨地進行股票投資買賣.

 

我們始終堅持 “服務為本”的經營宗旨,並致力在合理收費水平下提供優質服務, 令客戶得到滿意及稱心的服務. 我們十分珍惜今天來之不易的成就,也會繼續努力鑄就明天的輝煌。